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執筆者の写真Tomo Ikezawa

とにかく同じ物を食べ続けて、、。

うちの旦那さん。

55歳。

3回目の挑戦。フィジーク。。

過去2回は楽しみながらの食事制限、様子を見つつの食事制限だった。

日常生活を人間らしく過ごす中ではそこそこ限界があったし、なんとか飽きずに頑張り切れる様にいろんな工夫をした。


でも、私達の反省点は絞りが足りなかったということ。

年齢なんて、言ってる場合じゃない。

忙しさとか、体質とか、、

そういうの全部ひっくるめてやるのがカラダ作り。どうにもならないことなんてない。

絞りが足りないなら、絞るしかない。(もはやどこに向かっているのか??)

ということで、今年もまた実験スタート。


食べ続けること2ヶ月。

死ぬほどチキンを食べてくれました。

それも皮無しの胸肉。

毎日、毎日、とにかく毎日。

原点に戻って「ザ!ストイック‼︎」に低糖質、高タンパク質、ほぼ無し脂質。

私は買い物に行くと4kgの鶏肉を買い、塩麹とオリーブオイルで漬け込んで、低温調理器で調理する。調理というか、、もはや肉屋になった気分。




これと、プロテイン入りのオートミール、プロテイン、ゆで卵、レタスのサラダのみで探した2ヶ月間。

そうしたら、、

そこまで力を入れなくても、こんな風にバキバキになるらしい。。(ラスト3日はちょっと違うことをするんですけどね、、ずっと見ていられるくらいカラダが絞れていきました!笑)




取り急ぎ東日本大会で、一等賞を頂きました!

どうやら次は9月の全日本。。


私の肉屋生活もまだまだ続くみたい。笑

その反動で、自分自身はここ2ヶ月プラントベースの食生活を続けている。。

我々の血液検査が楽しみです。🤭🤭

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