top of page

ギルティスイーツ

自分で言うのもなんですが、先日焼いたクリオロベリーズのパンケーキもかなり良いできだった。

今日も新しいものにトライ!!

UPBEET!の新作「オートミールと米麹のパンケーキ」焼いてみました!

甘みがほとんどないので、食べる前には、蜂蜜やメープルシロップ、アガベシロップなどで調整してみてください!

私はオーツミルクを100cc混ぜて、タンパク質をもっと摂りたかったので、卵白入れました。めちゃんこ美味しかったです!!




上にはこちらもUPBEET!の新作ヌテラをかけて。




カラダに良い甘さを感じます。

白砂糖の甘さとは全くちがう!

簡単で美味しく、カラダに良いパンケーキ🥞

最高ですね!




Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
  • Facebook - TOTAL FOODS
  • Instagram - tomo.ikezawa

© 2018- 2025 TOTAL Workout / Beauty Complex by Tomo Ikezawa.

​Tokyo, Japan | 東京都渋谷区, 日本

bottom of page