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執筆者の写真Tomo Ikezawa

ギルティフード

せっかく腸内環境を整えたので、

ここから入れるものが大切!!

朝は、納豆に塩麹とお味噌で味付けして、玄米ご飯にかけて食べたり、

キムチのサラダをつくったり。。

そして、おやつには、、

心を込めて作ったえんどう豆のプロテイン(Pea Protein)でパンケーキを作ってみました。

⭐️recipe(1人前)⭐️


・GRON(クリオロベリーズ)→20g

・米粉→30g

・卵→1/2個

・オーツミルク→80g

・ギー→お好みで

・アガベシロップorメープルシロップ→お好みで


混ぜて弱火で焼くだけです!

強い火で焼くと中に火が通る前に表面が焦げちゃいます。。気をつけてください。


タンパク質は固まりやすいので、すごく焼きやすい!そして、飲むよりチョコ感がある!

なかなか美味しいです。

試してみてください。





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