せっかく腸内環境を整えたので、
ここから入れるものが大切!!
朝は、納豆に塩麹とお味噌で味付けして、玄米ご飯にかけて食べたり、
キムチのサラダをつくったり。。
そして、おやつには、、
心を込めて作ったえんどう豆のプロテイン(Pea Protein)でパンケーキを作ってみました。
⭐️recipe(1人前)⭐️
・GRON(クリオロベリーズ)→20g
・米粉→30g
・卵→1/2個
・オーツミルク→80g
・ギー→お好みで
・アガベシロップorメープルシロップ→お好みで
混ぜて弱火で焼くだけです!
強い火で焼くと中に火が通る前に表面が焦げちゃいます。。気をつけてください。
タンパク質は固まりやすいので、すごく焼きやすい!そして、飲むよりチョコ感がある!
なかなか美味しいです。
試してみてください。
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