Tomo Ikezawa2020年8月2日シャインマスカット糖度はややたかめ、、それでも、このみずみずしさと皮の張り感!ぎっしり埋まった大粒の実が美味しさを物語っています。頂き物のシャインマスカット。皮ごと食べられる白葡萄は非常に栽培が難しいことからこの品種改良は大変だったみたいです。とにかく美味しい!!9月ごろまではややお値段がはりますが、、旬に食べるのがその果物の一番栄養価が高いときですからね!肌のために、、心のために、、いただきます!!
糖度はややたかめ、、それでも、このみずみずしさと皮の張り感!ぎっしり埋まった大粒の実が美味しさを物語っています。頂き物のシャインマスカット。皮ごと食べられる白葡萄は非常に栽培が難しいことからこの品種改良は大変だったみたいです。とにかく美味しい!!9月ごろまではややお値段がはりますが、、旬に食べるのがその果物の一番栄養価が高いときですからね!肌のために、、心のために、、いただきます!!
Comments