料理上手
お料理が上手な人。
形は違えど。。。
私のお母さん。IL Brioの廣本シェフ。
うちの桃井シェフ。。
まわりには素晴らしい料理上手が他にも沢山います。
のりこちゃんもその一人。
超がつくほど料理が上手。
神泉町にある「のりこのごはん」

夜はコース料理なのですが、メインは『豚しゃぶ』
前菜は日替わりの4品。

毎回違った思考をこらしていて、
毎回違ったメニューが!!
それにしても、、本当においしい!!
そして、スーパーフードが1品入っています。
その次はサラダ。。白いゴーヤ。

スープは松茸と冬瓜❤お出汁が絶品です。

そして、3種類のたれで食べる豚しゃぶ!!


日頃お肉はたくさん食べれないのですが、、これならいくらでもいける!!
「池澤さんには、脂身取ったものを」と・・・
そういうところも気が利きますね。
まぁ、とにかくおいしいものが食べたいなら!ここに行こう!
というお店です。
最後のデザートも麹のアイス。

美味しいものは、人を幸せにする。
でも、カラダのことを考えずに「ただ食べたい!」「ただ美味しい!」
だと私はちょっとつらくて。。
「Think Body , Think Food」じゃなきゃダメなんです(^^)