Tomo Ikezawa2018年2月12日頂きものとっても濃厚で、贅沢な「プレミアムチョコレートケーキ」をいただきました。ペルー産のカカオ豆をはじめとして、徹底したオーガニック素材を使い、特にバターは乳製品では日本発の有機JAS認定を受けた乳製品のファクトリーで作られた物です。有機栽培の肥料を投入した牛からとれるミルク(セタナ・オーガニック)は、オメガ3や食物繊維が豊富で、健康のことも考えたとっても美味しいチョコレートケーキ。カラダが喜ぶものは、味も美味しい。これが最近の傾向です 笑
とっても濃厚で、贅沢な「プレミアムチョコレートケーキ」をいただきました。ペルー産のカカオ豆をはじめとして、徹底したオーガニック素材を使い、特にバターは乳製品では日本発の有機JAS認定を受けた乳製品のファクトリーで作られた物です。有機栽培の肥料を投入した牛からとれるミルク(セタナ・オーガニック)は、オメガ3や食物繊維が豊富で、健康のことも考えたとっても美味しいチョコレートケーキ。カラダが喜ぶものは、味も美味しい。これが最近の傾向です 笑
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