top of page
執筆者の写真Tomo Ikezawa

晩御飯

季節には旬のものをいただきたい。

旬のものは栄養価が高く、「CLEAN FOODS」を心がけている私には、

ちょっとしたこだわり。

サンマをあぶって水なすとみょうがであっさりと💛

30B30679-8454-466A-9624-CF76112A6ED3

他にもたんぱく質をちょこっと意識した食事をします。。

コラーゲンたっぷりの牛アキレスをデミグラスソース煮込み

88454EEE-8E46-41F0-8EAC-280D27988663

バケット何個でも食べれちゃいそうです・・笑

白海老とカラスミのアーリオオーリオ。おネギもたっぷりで和風に仕上げて。

2817F865-A6C0-4DF2-BCA2-0E976673C99F

少しずつ秋に突入していくのですね。

おいしさと栄養価にこだわって、カラダに丁寧に取り込みたいです。

Comentarios


bottom of page