top of page

2013年12月31日 大晦日

2013年が、終わろうとしています。

今年の大晦日は、例年のように格闘技にはいかず、、

朝からジムでパーソナル・トレーニングが続いていました。

これから、三合庵のお蕎麦を湯がいて、「年越しそば」を食べます。

三合庵は、知る人ぞ知るお蕎麦の有名店。

初めて食べた時、「お蕎麦ってこんなに美味しかったっけ??」そんな風に思ったことを今でも

覚えています。

その、大好きな三合庵のお蕎麦をいっただきま~す!!

 さて、2013年、みなさんはどんな1年でしたか?

私は、大きな仕事をひとつ決めました。

来年早々には、ご報告できると思います。これは、トータル・ワークアウトにとって大きな前進!になります。

お楽しみに。。

相変わらず、多くの人に支えられながら、頑張ってきた2013年。

良い事ばかりではなかったはずですが、今思うと、とても充実していた1年だったので、

清々しい気持ちで新しい年を迎えられそうです。

来年も、皆様にとって「ちょっといい情報が見られるブログ」になるように、コツコツ更新していきたいと思います。

それでは、よいお年を・・・。

2013年12月31日 池澤 智

bottom of page