Gluten Free…etc
- Tomo Ikezawa
- 2019年10月23日
- 読了時間: 1分
健康志向のトレンドは、LA/NYC。
今やカロリーなんて気にしている人はおらず、、
大切なのは、その質です。
天然成分であるか?アレルギー成分はないか?
保存料は入ってないか?
栄養価は失われていないか?
そんな質にこだわることが最も重要視されているのです。
Dairy Free(乳製品不使用)
Gluten Free(グルテン不使用)
カラダにとって必要じゃないものが含まれて
いないことも、質にこだわる中では大切です。
今日のセミナーは、LAとNYCのトレンドをお話ししたり、Gluten FreeやDairy Free、Veganなど機能性に特化した食についてお話ししました。

お集まりいただいた皆さんありがとうございました😊

またやります!!
Yorumlar