Work Shop Vol7 “SUPERFOODS”
- Tomo Ikezawa
- 2018年4月16日
- 読了時間: 1分
今日はTOTAL FOODS CafeにてWork Shopを開催しました。

あいにくのお天気の中、ご参加してくださった皆様
ありがとうございました。

知っている様で、知らない「Superfoods」のことを学んでいただきました。
今回は、身近にある「Superfoods」→『Japanese Superfoods』を
中心にお話させていただきました。
麹、みそ、納豆、梅干し、抹茶、さつまいもなどなど。。
できるだけ、毎日の生活に役立てていただける様に・・・。
みなさん熱心に聞いてくださいました。


試食いただいたすべてのメニューにSuperfoodsを入れてみました。
あっという間に終わっちゃいましたが(笑)
楽しかったです!!
またやりま~す!!!!!!

留言