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執筆者の写真Tomo Ikezawa

Egg Body🥚

毎日卵1ダース(黄身は2〜3個)を食べるには、そこそこ工夫がいる。

うちの旦那さんはどちらかというと、同じものを永遠に食べれる人。ただ、、習慣というにはやや分量が多い。

なので、30日間毎日違う卵焼きを作ろう!と思った。と言っても中身のタンパク質を変えるくらいの簡単な話 笑

カッテージチーズは、脂質が少なくタンパク質が多いので、ゴマと液体の塩麹、和風出汁で味付けして巻いちゃいます。




鶏肉で作ったミートソース

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鶏団子

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シャケをしょうゆの実であえちゃったり。。

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無脂肪豚の佃煮を作ってみたぁ!

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代わり映えしない絵面ですみません。。


しかし!分かったことは、

エキストラタンパク質の卵焼きを1ヶ月食べ続けるとカラダがすごく絞れてくるってこと。

知ってはいたけど、、

改めてすっごいなぁー。と思う。

食べるものって本当に大切。

実験続投‼️

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