top of page
執筆者の写真Tomo Ikezawa

KOMBUCHA!!

新生TOTAL FOODSでは「KOMBUCHA」を取り扱っています。

KOMBUCHAは昆布茶ではありませんよ!

紅茶キノコのことです。

お茶に砂糖を加え酢酸菌と酵母由来から生まれたスコビーを入れ、発酵させたのがKOMBUCHAです。

フルーティな酸味と爽やかな微炭酸の感じられる発酵ドリンクです!乳酸菌や酵素による整腸作用が期待できます!そして、それは免疫をアップしてくれたり、肌荒れを改善してくれたり、代謝をあげたり!と良いことづくし。

本当にここまできちんと発酵しているKOMBUCHAを飲んだのは初めてです!ということで採用!!笑

是非是非毎日お試し下さい。





Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page