Pea Protein Bagel🥯
- Tomo Ikezawa
- 2021年6月14日
- 読了時間: 1分
先日発売を開始して、大好評をいただいているえんどう豆でできたPea Protein Bagel!!
そのままトーストして食べてもほんのりした甘さとモチモチ食感がとても美味しい!
毎日食べるので、飽きないようにアレンジも加えます。
カスタマイズの基本は「同系の物で食べること」これが私のルールなんです。
ということで、小倉&抹茶には、、

カッテージチーズに抹茶とアガベシロップを。。

うわぁ。抹茶入れすぎや。。
クリオロチョコ&チョコチップには、、

ココアとカッテージチーズ、オーツミルクにアガベシロップ!
ディップして食べてみよう。

失敗するとしたら、欲張って抹茶を入れてしまうことくらい。笑
味はマッチしないわけがない美味しさです!
焼きたてが美味しいのでぜひ試してみてください!!
1つでタンパク質20g以上摂れるbagel🥯
味だけじゃなく、高栄養価の食品です。
カラダは食べたもので出来ている。
忘れたくないキーワードです。
Comentarios